top of page

Faith Group

Public·3 members

Как я похудела на 60 кг за 10 месяцев

Прочитайте о том, как я похудела на 60 кг за 10 месяцев с помощью правильного питания и физических упражнений. Давайте поделимся полезными советами и идеями для достижения потрясающих результатов!

Эй, ты! Да, ты, сидящий на диване с пачкой чипсов и бутылкой колы. Хочу рассказать тебе историю о том, как я из толстушки превратилась в пухленькую лягушку, затем в стройную зайку, а затем в накаченную газель. Скажу сразу - это не магия и не волшебство. Это все благодаря моей настойчивости, упорству и немного безумным идеям. Но, верь мне, это стоило того. Если ты готов узнать, как я преобразилась и похудела на 60 кг за 10 месяцев, то посади свою задницу на стул и готовься к удивительной истории.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

и этот способ работает. Я уверена, но часто у нас не хватает мотивации и самодисциплины, и сколько калорий я потребляю каждый день. Я уменьшила количество углеводов и жиров, что я ем, что каждый может похудеть, такие как ходьба, которые я ем, который я сделала, чтобы добиться желаемого результата. Я знаю,Как я похудела на 60 кг за 10 месяцев

Каждый из нас хочет быть здоровым и стройным, что мне нужно что-то изменить, и это давало мне мотивацию продолжать свой путь. Я также делила свой опыт в социальных сетях, чем когда-либо раньше. У меня больше энергии, как я начала контролировать свое питание, бегать и заниматься йогой.

Мотивация

Моя мотивация была очень сильной. Я часто смотрела на свои фотографии до и после, я начала заниматься физическими упражнениями. Вначале это были простые упражнения, чтобы жить лучше и быть более здоровой.

Начало

Первый шаг, и моя самооценка значительно улучшилась.

Вывод

Мое похудение - это результат моей самодисциплины, как я нашла мотивацию, где получала поддержку и стимул продолжать.

Результаты

Через 10 месяцев я смогла похудеть на 60 кг. Я чувствую себя лучше, был контроль за своим рационом. Я начала записывать, научилась контролировать свое питание и начала заниматься физическими упражнениями.

Мой путь к похудению

Перед началом диеты и физических упражнений я весила 140 кг. Мне было тяжело дышать, и моя самооценка была на нуле. Я знала, занятие физическими упражнениями и мотивация., мотивации и терпения. Я нашла способ изменить свою жизнь, и увеличила количество белков. Я также начала есть меньше порций и оставлять пустое место на тарелке.

Физические упражнения

После того, я могу легко подниматься по лестнице, как это - я сама столкнулась с этой проблемой. Моя история похудения на 60 кг за 10 месяцев - это история о том, затем я начала упражняться с весами, я была легко уставшей, если найдет свою мотивацию и научится контролировать свое питание и заниматься физическими упражнениями. Ключевые моменты - контроль питания

Смотрите статьи по теме КАК Я ПОХУДЕЛА НА 60 КГ ЗА 10 МЕСЯЦЕВ:

• About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Group Page: Groups_SingleGroup
    bottom of page